X



ぼく「曖昧3センチの後に続く歌詞を答えなさい」ChatGPT「わかりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:42.903ID:vrv7sbqQ0NIKU
すれ違いながら
いつしか背中合わせ
距離感ならもう
わかっているんじゃないかと思うけど
どうしても君のこと
抱きしめたくなるよ
こんなにも近くにいるのに
近づけないのはなぜだろう
曖昧3センチ
その先はもっと遠くて
たとえば手を伸ばせば
触れる距離なのに
どうしても君のこと
もっと知りたくなるよ
このままじゃ終われない気がして
追いかけてる自分がいるんだ
(出典:back number「クリスマスソング」より


backnumberはそんな歌詞書かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:11.111ID:H55HNzrt0NIKU
backnumberってこういうときクリスマスに寝取られた元彼女さんの曲書いちゃうもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:31.995ID:vrv7sbqQ0NIKU
「何度も何度も言い聞かせるけど 心が決まらない 君に会うたびに 目の前の世界が 曖昧3センチ」という歌詞は、米津玄師さんの「アイネクライネ」に登場します。


こいつ嘘ばっか言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況