X



南原・蛍原・セイキン「おい!飲みに行こうぜ!!!」←誰についてく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:40.996ID:Ohinw0yi0NIKU
ホトちゃんかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:44.763ID:RqUk0fIc0NIKU
どう考えてもセイキンさん選ぶよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:17.233ID:Ohinw0yi0NIKU
>>2
ええ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:04.500ID:uLdPq0ACHNIKU
セイキン誰かしらんけどいやなやつおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:11.686ID:uLdPq0ACHNIKU
だれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:22.563ID:uLdPq0ACHNIKU
かねあるやついていくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:28.025ID:t8mmqHwR0NIKU
女がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:58.635ID:Uc7oB067aNIKU
南ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:00.785ID:R8VdUnEZpNIKU
この中なら流石にセイキンさんかな、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:49.840ID:5eHJpVQk0NIKU
セイキンとしか話合わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:26.474ID:Ohinw0yi0NIKU
いや…セイキンと話し合うか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:49.086ID:3qnESoix0NIKU
逆になんで南原と蛍原となら話が合うと思ったんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:13.511ID:ae0juVn80NIKU
>>12
南原めちゃくちゃ知識幅広いしコミュ力も高いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:25.079ID:5eHJpVQk0NIKU
>>11
youtube見てるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:24.834ID:vrv7sbqQ0NIKU
南原とかぜったいヒルナンデスの話しかしないじゃん
蛍原とかぜったいゴルフの話しかしないじゃん
セイキンしかいないじゃん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:49.475ID:5UPdN7XI0NIKU
セイキン一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:20.391ID:bldhrLQ30NIKU
ホトちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況