X



へずまりゅう結婚式場側からドタキャンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:53.892ID:s9LBJmb70NIKU
ざまぁwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:15.624ID:bojDuJoV0NIKU
なにがあったねん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:21.352ID:Bbz8LVp90NIKU
素晴らしい判断をする素敵な式場だわ
是非とも利用したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:32.120ID:ij/hmzm/pNIKU
まあしょうがないとしか言いようがない 自業自得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:28.090ID:BJcL2d+HdNIKU
嫁さんいい人そうだから可哀想だけどざまぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:38.081ID:hW9dORo10NIKU
何されるかわかったもんじゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:45.866
そーすは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:49.338ID:9bfU5JnO0NIKU
あいつ自分の社会的信用度が地に落ちてるという自覚ないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:13.215ID:0d09jwEJdNIKU
これまでやってきたことが身にかえってきてるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:52.199ID:7Y8pzRN+rNIKU
嫁ってまた別のやつ?モテモテだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:15.140ID:0d09jwEJdNIKU
ぐぐったら普通にソース出るけどなんで1は貼らないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:25.670ID:7PaZ3AYfMNIKU
YouTuber の挙式の実績がある式場とかにしないと無理だろ
コネを使えばいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:26.780ID:Fcqi0LpBMNIKU
あいつが何かしなくても変なのが特定して嫌がらせしてきそうなのがキツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:53.516ID:hW9dORo10NIKU
>>12
ソース出せってレス稼ぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:21.560ID:0I/itSkU0NIKU
会場側も地雷踏みたくないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:15.321ID:TmtfeWiO0NIKU
>>6
良い人なわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況