X



【画像】小学生時代の貴重なエロイベントwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:44.078ID:HzXnHNQrdNIKU
ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:05.968ID:1NQd/fq90NIKU
なつかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:25.866ID:yRdWMdWddNIKU
俺は真面目だったから見ちゃ行けないんだなって目を反らしてたけど損してたなって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:55.358ID:D00SE7W1aNIKU
うーん100点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:13.301ID:37LJ0YUd0NIKU
同じ部屋で着替えるわけねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:38.752ID:DXMZtBrKaNIKU
俺はやられたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:01.626ID:G6Mq9dCXrNIKU
>>6
3年生までは同室だった時代が有ったんですよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:07.998ID:TspuyGx5dNIKU
先生がエッチな単語読んでる時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:12.233ID:dXT5xmdW0NIKU
低学年の時見えてたけど別に興味なかったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:17.594ID:EUsiULsj0NIKU
4年くらいのときズボン下げる遊びが流行って
女子も餌食になってたがパンツも下げたアホのせいで終わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:59.176ID:cH/MA8cMFNIKU
仲の良かった女の子の野糞とおしっこを見て以来それが性癖になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:12.010ID:3I5SYdea0NIKU
姉も妹もいて、一緒に風呂も入ってたから子供の頃は女の股間に何の興味もなかったわ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:18.381ID:nLz5Dl2h0NIKU
これ捕まるやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:29.425ID:dXT5xmdW0NIKU
>>11
俺の友達がみんなの前で女子にやってその女の子すぐ転校しちゃったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:41.639ID:9iH8xRIyaNIKU
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:32.225ID:tSxcmtM50NIKU
ヨシカ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:53.770ID:BJcL2d+HdNIKU
よく一緒に着替えさせたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:09.155ID:mgQHxEQ00NIKU
ギリ昭和生まれだが6年生まで着替え同じ部屋でかわいい子の乳首見えたって友達と話してた覚えがあるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:26.166ID:fIKXA7dj0NIKU
ありがとうございます!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:26.286ID:Xx1iu6yn0NIKU
え?お前ら乾布摩擦してなかったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:41.233ID:5UPdN7XI0NIKU
俺は中二の時一個下の知らないイケメンDQNにやられたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:21.760ID:MJs+ZhxudNIKU
発育いい女子が着替えてるとこガン見してたわ
生意気にフリフリのブラしやがって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:50.157ID:O1lCR1rS0NIKU
こんな事したら次からハブられるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:49.591ID:/+cVpJwY0NIKU
俺小学校低学年のころプールの着替えが男女とも教室で普通に隠すタオルも無しに着替えてる女子いたぞ
すじもばっちり見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:36.329ID:E4Ph2INl0NIKU
>>6
年齢透けたなクソガキ笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:46.137ID:weocaLv2aNIKU
そのころはあまり興奮しなかった
割れ目みて痛そうとか思ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:36.537ID:vpck47NLaNIKU
>>8
今でも3年生までなとこあるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:55.601ID:jU/bV1S20NIKU
>>6
俺ん時は高学年までは同室着替えだったわ
3回に1回はこんなイベあった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:50.462ID:37LJ0YUd0NIKU
>>27
おまえ程度の知能で書き込みから年齢を推測するのは無理だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:31.996ID:lWORaVwKxNIKU
>>34
未成年ってどこまでは確定されたわけだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:38.305ID:fRUOkBUk0NIKU
パンツやぶり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:38.850ID:37LJ0YUd0NIKU
>>35
知能が足りてないのがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況