X



【悲報】ホロライブさん、男とコラボしたら炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:58.497ID:LKTHhwJd0NIKU
炎上(1人)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:00.113ID:9iH8xRIyaNIKU
APEX勢はみんなやってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:29.059ID:EUsiULsj0NIKU
男子禁制のブランドなんてあったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:37.128ID:9iH8xRIyaNIKU
かなたそにガチ恋いたんだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:21.624ID:4NEdTLGeaNIKU
ユニコーン相手のアイドル営業してるのにさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:57.705ID:Y5OHRP6odNIKU
かなたんにすら裏切られててわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:13.055ID:st+5xbB00NIKU
きっっっっっっっっっっっっっっ   トカット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:23.465ID:rSJ+kBstMNIKU
マジで病気だよこいつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:31.512ID:aAojXW2GaNIKU
🐷「気にしないよ!」→再生数クソ低がデフォじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:11.096ID:4NEdTLGeaNIKU
>>11-12
春厨きっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:39.741ID:QPs5Yfbg0NIKU
400しか表示されてないゴミ垢で自演すんなよ猿w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:58.581ID:4UPT6pSLdNIKU
APEXとヴァロと原神とじゃんたまとあと他ゲームは全員男と絡むから裏でパコッているこれ豆な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:55.727ID:G9zlOeAZdNIKU
>>16
現実世界で生きてると全員男と絡むからvtuber裏でパコってるよこれ豆な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:24.720ID:le+4/ooS0NIKU
ファンが男なんだから男と絡むなはおかしいよな
じゃあお前ら全員コメントすんなよって話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:54.793ID:iEFO65x70NIKU
弱者激おこで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:51.045ID:6nueFql3HNIKU
ホロライブのファンはファンであると同時に敵
ハッキリわかんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:34.185ID:zqcHk1i40NIKU
マジだったんか
こいつだけは信じてたんだけどなあ
ホレファンやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況