X



IQ130以上の奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:54.736ID:YAtgvNso0NIKU
高IQならではの困り事って何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:00.788ID:mxI5rds7dNIKU
心で通じ会える仲間がすくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:03.176ID:YAtgvNso0NIKU
>>2
ツーカーの仲みたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:22.077ID:ILA3IJ9W0NIKU
同じくらいのIQの人間がガイジ率高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:08.022ID:cQgBA6gL0NIKU
IQ85の俺が参りました~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:16.927ID:mxI5rds7dNIKU
>>3
いやあの人だよねとか
これってこういう部分あるよねとか
ある程度理解力ある人でないと ? ってなるからわかるように順序建てて説明してやっとあー気づかなかったってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:49.302ID:mxI5rds7dNIKU
>>4
これもある
心を病んでたり謎のプライドがあって性格に問題あったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:46.002ID:ILA3IJ9W0NIKU
>>7
だよな~
自分も問題あるのはわかってるけどどうしてもな‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:56.995ID:mxI5rds7dNIKU
IQが高くても性格に問題があるとなんの意味もないどころかマイナスに働く

社会で生きていったり幸福になるには最終的な判断力が最重要だけど、IQが高いからより良い判断を下せるわけではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:28.118ID:/4j2hTco0NIKU
IQ139だけど中卒フリーターだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:38.405ID:pebqOs+3dNIKU
話を最後まで聞いて
とかいうザコいるけどな
察する力が足りねえのよ会話がポンポン進む感覚がねえんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況