X



ムーンショットとかいう政策ってほんとにいけるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:17.938ID:b6R5kiCc0NIKU
マジで言うてるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:31.994ID:DroD+oAm0NIKU
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:50.544ID:IZfRIsiM0NIKU
なんか人間の魂をバーチャル世界に転送するらしいよ
国家がマジで言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:27.358ID:b6R5kiCc0NIKU
2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現

らしいけど
マジで言うてまんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:31.977ID:bz8bE3Mb0NIKU
名前がかっこいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:04.556ID:IZfRIsiM0NIKU
コブラに出てきそうな名前だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:11.952ID:YHExPLnNdNIKU
サンジの技?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:02.329ID:tuxnjU960NIKU
調べ手もよく分からんがAIによる省力化がしたいってことなのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:44:01.543ID:jcJWIZ0i0NIKU
月影の力を借りて、今必殺のムーンショット!🌙👌😠✨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:16.168ID:kmC0KruS0NIKU
国家主導でそういうの進めてるって話は聞かんね
前提になる技術が未達成の多そうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:34.382ID:b6R5kiCc0NIKU
>>10
でも内閣府のホームページに載ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況