X



美容院に行って「マイクトラウトみたいな髪型にしてください」って言ったら「マイク・・なんて?」言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:24.801ID:otXsy/+u0NIKU
これだから女は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:10.325ID:vovU7Erk0NIKU
トラウトサーモン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:35.836ID:RMq6Ywn90
とりあえずマスみたいな髪型にしとくか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:41.220ID:aQhRTLET0NIKU
マイクタイソンかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:42.309ID:DO9xzyZW0NIKU
マインクラフトね(角刈り)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:53.300ID:wCpm1CPw0NIKU
美容師(波平しか無理だよぉ…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:31.638ID:5LVE6NWw0NIKU
女子供は野球は分かんないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:25.205ID:gcSAXQS30NIKU
通じるわけがない、有名人関係なく画像見せるのが正解。

同じくベッカムみたいな髪型にしてくださいと言ったことあるが、
あれは勇気出して発言しても言うだけ損だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況