X



バイオRE4、2周目前提の難易度だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:54.184ID:m4qs1hfTdNIKU
一週目でノーマルクリアするのめっちゃむずくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:56.398ID:j3KyuNWh0NIKU
いけたよ 19時間かかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:23.539ID:Ily0EMb/0NIKU
HARDCORE
24時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:13.923ID:uIyxWP0F0NIKU
やはく ネコミミゲットする旅にいってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:08.259ID:nuCh2UklHNIKU
>>4
プロS+とか無理ゲーすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:08.412ID:RGQhxycq0NIKU
今回もハードクリア特典で無限ロケランとかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:53.482ID:+lmXe0QfaNIKU
体験版だけやって買うか迷ってる俺にこういうスレは効く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:00.917ID:GCFq4+rodNIKU
たしか無限ロケランは金で買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:17.667ID:Ily0EMb/0NIKU
ロケラン2200000で買える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:33.866ID:GCFq4+rodNIKU
>>7
ノーマルより簡単なモードあるから大丈夫だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:37.641ID:j3KyuNWh0NIKU
>>6
1週目クリアで商品に追加が無限ロケラン
あとは評価で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:36.709ID:p2ZNyEqCrNIKU
谷?のところとルイスと篭城するところで死にまくったな
原作同じだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:43.929ID:nuCh2UklHNIKU
>>12
原作より難しくなってるわ
終盤で牛面登場とか開発いやらしすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:53.625ID:j3KyuNWh0NIKU
>>12
籠城難易度上がってたな 2周目は木の板使わずに頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:30.477ID:KWW9TwUOaNIKU
スタンダードはいけるハードコアはキツイかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:30.545ID:GCFq4+rodNIKU
原作より体術が弱くなってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:28.540ID:uIyxWP0F0NIKU
ナイフがオリジナル以上に かなり重要なのに壊れるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:32.434ID:nuCh2UklHNIKU
>>16
敵全然怯まんしパリィしたらナイフ耐久値減るとかいう仕様止めてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:38.614ID:+lmXe0QfaNIKU
>>10
やるならノーマルでやるつもりだが団体様とチェンソーの処理がわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:20.046ID:W16InAS/0NIKU
エイムが難しくなってる
というか基本敵に囲まれるからレティクル絞ってる暇ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:40.820ID:nuCh2UklHNIKU
>>20
PS版マジで狙うのむずいわ
十字キーで微調整できるように変えてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:50.553ID:GCFq4+rodNIKU
レーザーポインタが一部の銃でしか使えないの何とかして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:04.930ID:W16InAS/0NIKU
>>21
エイム速度変更でなんとか対応するしかないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:05.415ID:uIyxWP0F0NIKU
>>21
デュアルセンスエッジなら
デットゾーン調整できるみたいだから買ってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:02.941ID:+aZjBPSOaNIKU
リヘナラの核の当たり判定滅茶苦茶狭くね?
マシンガンだと全然当たらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:32.009ID:nmIXJnid0NIKU
下手くそなだけじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:46.569ID:nmIXJnid0NIKU
ノーマルって意味分かってる?
え?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:08.300ID:nuCh2UklHNIKU
>>27
原作のプロより難しいんだが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:23.753ID:nmIXJnid0NIKU
>>28
だから下手くそなだけじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:19.469ID:nmIXJnid0NIKU
開発がこの難易度をノーマル(標準の難しさ)にしようって設定したわけ
で、その難易度で躓くってことは平均以下の実力ってこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:33.539ID:nmIXJnid0NIKU
自分が下手くそなの認めなよwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:53.934ID:nuCh2UklHNIKU
>>31
で、君はどこまでクリアしたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:16.434ID:nmIXJnid0NIKU
>>32
話をそらすな
自分が下手くそなの認めろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:33.864ID:nuCh2UklHNIKU
>>33
未プレイのゴミかよワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:16.128ID:nmIXJnid0NIKU
いるよねぇこういう下手くそなくせにプライドだけは高いやつwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:01.129ID:nmIXJnid0NIKU
>>34
ちんけなプライド傷つけられて切れてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:29.573ID:nmIXJnid0NIKU
はい逃げた俺の勝ちっと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:13.388ID:nuCh2UklHNIKU
はい、キチガイに絡まれたのでこのスレは終了です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:42.536ID:a3hyaVRB0NIKU
キーマウでもダメなの?
バイオってサイコブレイクみたいに射撃ゲームでリソース稼げないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:32.552ID:9bZorRB1aNIKU
買おうかと思ってるんだがPS5版とPC版って何か違いあるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:32.366ID:4UPT6pSLdNIKU
慣れたらノーマルは普通にいける
そもそもパリィのやり方を村中央に行く前に教えろと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:12.637ID:nuCh2UklHNIKU
>>42
PC版はマウスでエイム操作できる
PS版はスティックで操作しなきゃいけんからむずい、原作版みたいに十字キーで調整できない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:01.886ID:B5Nt3eQZ0NIKU
オリジナルは何周もしたけどこれは無理
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:37.865ID:9A1YZ0ZtMNIKU
なぜバイオスレに毎回基地外が湧くのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:06.909ID:otXsy/+u0NIKU
無限ランチャーでオリジナルの4やりまくってた俺はもうクリアできんのだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:23.033ID:nuCh2UklHNIKU
>>48
イージーで一週目クリアすれば強くてニューゲームでイージーからハードまでの難易度プレイできる&無限ロケランが200万で買えるから安心して遊べ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:35.727ID:nuCh2UklHNIKU
>>51
ハンドキャノンとかもある
取るの難しいけど全武器∞になるコスチュームもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況