X



Uber Eatsって実際儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:44.311ID:it4y6ozh0
普通のバイトより実入りが良いってテレビが言ってるし…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:50.714ID:Sycm/Sk70
普通のバイトの方が楽でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:55.399ID:0I/itSkU0
完全出来合い制だから当たれば儲かるけど外れたら悲惨だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:01.500ID:qO+FTCkXM
地域にもよるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:53.841ID:ltRreULW0
もうバブル崩壊したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:01.168ID:nDnoEB9Ja
お前みたいなゴミが持ってきた食い物誰が食うんだよ、アホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:00.435ID:hOtvgIHI0
もう儲からないよ
一件運んで300円🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況