X



立てたスレが一瞬で消える現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:01.525ID:6D7WOACS0
スレッドは生きてるのに
VIPのスレタイから消え去ってるのはなんで?


俺達の人生終わりンゴ…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680057059/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:31.538ID:bCxd8wmW0
巣で死ねってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:07.622ID:Gq/K3iahr
書き込み出来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:33.087ID:6D7WOACS0
>>3
サンクス
でもスレ一覧にはないでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:52.991ID:uwLP+b2c0
ンゴをNGしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:55.214ID:wBs694qZr
共有NGに一斉にぶち込まれたからとかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:42.497ID:IZfRIsiM0
別の世界線に立ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:47.444ID:Eb+5HMxs0
ンゴとか書いてるからNGなんだろ
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:59.261ID:MJ0oyvaSM
すでに同じ瞬間に立てるとエラーが出て表示されなくなる誤作動がえると結論づけられてるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:22.352ID:6D7WOACS0
専ブラのNG機能で消えてるかと思って
WebからVIPにアクセスしてスレタイ検索したけど引っかからなかった

完全にパラレルワールドのVIPにスレが立っちゃってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:27.332ID:hKGb+DzB0
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:49.784ID:Gq/K3iahr
>>4
確かに無いけどスレ検索したら出てくるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:34.581ID:Gq/K3iahr
あ、>>1で開いたから検索で出てくるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:02.867ID:BA1PkGvL0
ンゴで弾かれてんのか?
終わリンゴにして立ててみてくれ
0015ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:47.227ID:MJ0oyvaSM
同じ時間、秒数で立てると表示できないんだよ
誤作動で意図されたものではない
ただの欠陥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:55.371ID:6D7WOACS0
これがジョンタイターの選択か…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:37.254ID:014sRhOLd
ほんとだ
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況