X



プライドが高い=間違いを認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:57.367ID:xmDdj/Mka
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:11.369ID:99jS/wnP0
合ってることを間違ってると言われたときに引かないのもプライド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:25.361ID:gnTNlMstd
確かにそういう定義の方が正しいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:13.056ID:gnTNlMstd
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:31:32.228ID:FhrnviVa0
間違いを認められないとか共産党かよ
あそこ謝ったら死ぬんじゃないかって思うくらい絶対に謝らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:10.820ID:ETu+kPs80
プライドが高いように思われてるけど
指摘や間違いだと言ってきている事が間違いでそれを言うと相手は絶対に認めなかったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:13.526ID:prvoChKWd
>>5
全部そうだろ豚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:35.887ID:8qR0RXg/d
>>6
それもプライド屋根
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:39.920ID:8qR0RXg/dNIKU
>>9
ほんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況