X



高校野球連盟「バッティンググローブは白と黒以外は使っちゃいけませぇぇぇん🙅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:20:21.281ID:bkjBRCizd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:19.552ID:tRw+nkA7d
カッコいいとモテちゃって野球やめちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:25.130ID:2398BvSv0
屁理屈こねて変なの着けてくる奴が出ないようにルールを厳格化してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:27.147ID:1/k5J9Oj0
ゲーミンググローブ持ってくる奴が出るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:41.290ID:/MsFh+20r
鏡面にしてピッチャー目潰ししたろw!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況