X



【画像】前にマッチングアプリで会った女の事を話したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:28.686ID:1P0INUE+0
こいつらは俺がスルーしないで続けてたらいけてたかも言ってるが俺がまた会うの誘った10時間後くらいにLINEが相手から来て相手がまた時間合う時にですねとか言ってきたのは脈なしだと思うんだがどう思う?
だからスルーした
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674816143/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:42.884ID:mWDsFFdAr
キチガイの振りしてると本当に頭おかしくなるから気を付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:02:43.506ID:1P0INUE+0
>>2

いやあながちフリではないんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:09.469ID:lv9WsFMnr
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:17.509ID:ILA3IJ9W0
>>3
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況