X



ひろゆきの先見の明が凄すぎる件・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:43.040ID:DSC2pxvu0
元ドコモの夏野氏、iPhone早速入手 ひろゆき氏は「電話として不便」https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0807/18/news074.html

ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?

夏野 持ち歩く。

ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?

夏野 分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。

ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。

夏野 なんで大失敗なのよ。

ひろゆき 1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:41.681ID:6asLNsQf0
ひろき…😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:09.836ID:SFSSCfg+d
ツイッターも絶対流行らない。一般人のツイートとか誰も興味ないのですよw

とか語ってたけど今では...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況