X



お前らの年齢と何歳の時に車の免許取ったのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:12.312ID:8ud0Af5Y0
車の免許の定義は教習所通って取れるやつな
真面目に答えてほしい
とってないやつは風呂の温度でいいから意思表示してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:59.938ID:Bl16D5SC0
32
19
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:57:43.612ID:yeHGvyWs0
41
39
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:25.834ID:8ud0Af5Y0
>>3
現代人ならまだしもその時代は取らないとキツくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:18.295ID:yeHGvyWs0
>>4
風呂の温度だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:10.066ID:8ud0Af5Y0
>>5
上下どっちも風呂の温度?
紛らわしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:33.566ID:4EMbBhi+a
28
28
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:49.870ID:9BYnpdCF0
44
18
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:56.480ID:+4eVdhPC0
24
18
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:14.480ID:fIKXA7dj0
20
20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:39.616ID:fcZvDg7Da
29
19
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:45.018ID:8ud0Af5Y0
>>8
>>9
年齢が高い世代ほど若い時に免許取ってて低い世代ほど取ってないと思ってスレ立てたけどそうでもないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:20.650ID:8ud0Af5Y0
今度住んでるとこも含めてアンケスレ立てるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:53.209ID:wXak2HFrd
32歳
20歳
42℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況