X



ロマンスカーで後ろに家族ずれのアホが座ったときの金返せ感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:40.643ID:1QNQIZ1ha
こっちくんなカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:28.339ID:jrb705E+0
ロマンスカーで前にブサ面DQNが座ったときの金返せ感は異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:55.444ID:XO5Q4Gn90
離婚しそうだなその家族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:36.847ID:Yzx24OLO0
家族ずれww
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:06.271ID:1QNQIZ1ha
こっちは人を避けてロマンスカークラブから座席指定してんのに、直前に券売機(笑)で慌てて特急券買うバカがいるから困る
そんなバカをなるべく購入済みの席に近付けるシステムも糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:42.597ID:rofXpVLnd
鉄オタイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況