X



ウーバーイーツって民度やばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:55.753ID:bCxd8wmW0
実際さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:20.779ID:fcZvDg7Da
まともに人間はやらないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:23.470ID:aJepSBVQ0
運び屋もヤバければ売人もヤバいし元締めもヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:49.287ID:x6I0zLema
最近出前館のヤバさに押されて空気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:41.423ID:ltRreULW0
そもそもチャリ自体の民度が終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:38.523ID:LLAS6PW20
マクド前に溜まってタバコ吸ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:56.293ID:/AE8Ie6X0
女は利用しない方がいいレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:48.853ID:jYIJYVhba
運んでる側だけじゃなくて飯作ってる側も治安が終わってるよね
一つの店舗を複数店に見せかけるとか、調理場が個人の住居とか作ってるとこ見えないからやりたい放題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:56.122ID:MRD3/T8MM
なんかの隠れ蓑じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:43.965ID:d0sVfHHd0
>>4
稼いでる人はたいていウーバーと出前館両方のアプリ入れて両方の仕事してるから、どっちで頼んでも中の人は一緒という
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:19.201ID:Ek+mxWrl0
都会じゃなくて良かったと思うわむしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:24.555ID:GtkEOm1d0
>>8
それは通販全般に言えることだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況