X



バイオハザードRE4難すぎクソすぎ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:45:43.498ID:epP87NhXd
村編←難すぎクソすぎ!!
城編←ウルバリンの攻撃パリィできるすげぇ
ルイストロッコ←楽しいなぁ
研究者編←やっぱリヘナラこぇわ
クラウザー編←ナイフ戦闘かっこよすぎ!セリフもカッコよすぎだろ
バトルフィールド編←マイク…

ラスト←やるじゃんカプコン

パリィする癖をつけたらどんどん面白くなるゲームでした
マジで良改変しかされてない!完璧なリメイク作品だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:46:38.529ID:kMokChsH0
アシュリーのwait命令は欲しかったな
武器商人のサブミッションは楽しめたわ、戻って強敵討伐してきてみたいな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:13.717ID:G9+TRppqd
いい加減テレビゲーム卒業したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:36.405ID:epP87NhXd
デラックス版9000円で買ったけど、後悔はないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:02.899ID:epP87NhXd
>>3
VIP卒業するのが先では🤭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:57.123ID:ipnVK2STd
プロフェッショナルだとパリィが厳しくなるからそれ以外での対処を学んでおけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:49:49.905ID:xFsUtjb/0
>>5
言い返しだなwwwwwwwwwwww
絵文字ガイジにしてはやるじゃんwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:50:45.400ID:DO9xzyZW0
VRMODでないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:50:47.611ID:AUY5nNiKp
まだ村だわ アシュリーと合流したとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:14.465ID:gYKPV3pN0
文句言いに来たら書くこと無かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:22.680ID:epP87NhXd
>>10
ほぼなんでもナイフで弾けるからしかたない
武器商人と会ったら毎回ナイフを修理しないといけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:43.196ID:1foJh68K0
もうモンハンだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:03.320ID:kMokChsH0
マーセナリーズも無料DLCで足されるらしいしな
エイダ編も無料DLCなら文句ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:42.296ID:DL/erFupM
>>2
それやって離れて単独戦闘したら救助の意味無いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:57:13.774ID:epP87NhXd
リヘナラの攻撃すらパリィできる
レオン修行しすぎだろwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:26.970ID:epP87NhXd
しかも今作は寄生獣だけじゃなくて
最近のアニメ、鬼滅の伊之助も登場する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:47.106ID:baydJ0z+d
体験版やったけど首曲がっても襲ってくるのがグロすぎ
というか全体的に怖すぎて投げたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:59.495ID:y3BiXcsc0
昔は凄い怖かったんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:07.201ID:Bl16D5SC0
>>18
かわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:03.342ID:1foJh68K0
なんかホラーゲーからただのアクションになった感じよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:42.098ID:9gY/rWuip
いや、無印4は敵がのたのた歩き過ぎだったのをお前らが勘違いしてるだけだ
のたのた歩いて密着してから攻撃モーション始めてたのがプレイヤーに向かってスタスタ歩いて遠目からでも攻撃し始める仕様+殺意の高いトラップ配置がre4の特徴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:50.662ID:42c7rvqF0
めちゃくちゃ楽しい
ただ長いから周回しんどいなー4周はしないといけないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:18.045ID:se0B5bCz0
まだクラウザー戦手前だけど神ゲー過ぎて
ほんとため息でるわ
GC版から楽しんでたあの作品を超えるなんてありえんわ本当
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:26.659ID:se0B5bCz0
>>21
そんなん昔からだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:49.657ID:H+mmCAFnp
ラジコン操作だったのが4からTPSになったからアクション性強くなったのは事実
でもホラー感薄れたかというとそうでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:05.151ID:sHmAsl/Dd
re2とre4はアクション性高くなったけどしっかりホラゲーだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:00.272ID:W16InAS/0NIKU
❌で調べるのに決定は◯なの何とかならん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:17.146ID:W16InAS/0NIKU
ダッシュとクイックターンは分けてほしかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:34.521ID:+lmXe0QfaNIKU
やろうと思って体験版やったがチェーンソーでてきて速攻やめた
オリジナルの頃からなんか苦手意識あるが今作のチェーンソー強い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:57.356ID:W16InAS/0NIKU
>>30
オリジナルより強いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:29.143ID:zqcHk1i40NIKU
>>30
敵の動きが安定しないからむずい
あとガードもする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:18.154ID:+lmXe0QfaNIKU
>>31
>>32

マジか
最近RE2.3やったのに妙に難しく感じたがその上で原作より強いのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:00.003ID:W16InAS/0NIKU
>>33
ぶっちゃけ今回はスタンダードモードの比較だけでいったら2や3より難しくなってる
雑魚が鬱陶しすぎるしそこにチェンソーも加わるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:13.574ID:CVxfFeN20NIKU
ナイフパリィと暗殺こなせるようになると面白くなってくるな
でも今だに素手で掴みかかってくるやつに咄嗟にナイフ振れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況