X



じいちゃん「おまえ!!あの部屋に入ったんか!?」 親戚の子ども「ぶぇぇぇぇ!!!ごめんなさいぃぃぃぃ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:17.534ID:IkUJtDO60
俺「えぐっ……ぐすっ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:57.509ID:g2zthPHp0
じいちゃん「封印が解かれてしまったか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:10.353ID:NcdXYJ+gM
お祓い行かなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:01.401ID:9bfU5JnO0
引きこもりの部屋に親戚の子が突入してお互いに泣くことになるなんて悲しい世界だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:02.435ID:0I/itSkU0
だから親戚呼ぶときはホテルとかに追放しとけと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:04.539ID:AUY5nNiKp
じいちゃん「お前、あそこへ行ったんか!!…お土産は?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:08.893ID:KBnE2Wp/r
>>1
大丈夫もう行ったから😰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:45:57.463ID:Fwc2MjDp0
子供が無数にある裸の女の絵のタペストリー見たら泣くわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:50.540ID:vHBu6w3ea
痛み分けワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況