X



ネトゲやってる時俺「毎日3時間やってる!!たのしw」←こんな感じで1年とか2年とかやってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:05.387ID:abytQZDn0
ある時突然飽きてギルメンとかに何の連絡もなく一切やらなくなるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:30.181ID:8m7aZcZ+0
突然?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:28:56.638ID:YT/Edjaad
一日ログインしなくなったらずるずるやらなくなっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:29:53.090ID:0I/itSkU0
用事が出来て2~3日ログインしなかったら急にモチベ下がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:45.393ID:4TaGCO/yd
別ゲーもやり始めてそっちの方が楽しいと気づいたらもう萎えちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況