X



昨日ついに憧れのワイヤレスイヤホン買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:08.203ID:Qcu0FySmr
朝から音楽聞いてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:36.440ID:Qcu0FySmr
音良すぎて深くてメッチャ感動してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:40.445ID:6BeUDeoj0
なに買ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:23.249ID:0rvSqXoV0
>>3
令和最新
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:35.922ID:8Z/8Dp2oa
すぐに慣れてもっと良い音はないかと探し始める
イヤホンは沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:28:19.245ID:Bhb462i7a
iPhone使ってるくせにAirPods使ってないやつって何が目的なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:55.515ID:gNuY1dkg0
音が良いワイヤレスイヤホンって存在してたっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:34.059ID:NEsVeRABp
>>6
ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:31.590ID:DO9xzyZW0
1000円くらいで買ったやつなら4つ持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況