X



【画像】浜崎あゆみだったもの、都内で美容専売メーカーブランドアンバサダー就任会見 イベント会見は8年ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:20:37.810ID:tJwoDwRha
歌手の浜崎あゆみ(44)が28日、都内で美容専売メーカー「リズム株式会社」新商品発表記者会見に出席。ブランドアンバサダー就任を発表した。浜崎がイベントの記者会見に登壇するのは約8年ぶり。4月8日に行う、デビュー25周年ライブへの思いも明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b7f5b6f21a49a10783c7408e3236cc5b89cd881
https://i.imgur.com/MXIrZJ0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:39.246ID:JyAFt5Hy0
別人だろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:43.660ID:Wx2SyPm/0
浜あゆこんな顔になっちゃったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:12.562ID:8qR0RXg/d
つよそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:18.066ID:rHc1InhJM
お金使う人はこういう顔になってくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:09.322ID:sBbz9OzW0
最新型長谷川京子って言われても違和感ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:40.944ID:powTQ1/w0
自然に年取っていった方が美しかったんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:03.871ID:D92qi9xT0
面影はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:14.145ID:+0yJTwUQ0
別人だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:34.497ID:UeES04nua
流石にもう無理だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:03.161ID:e89lzQfpH
整形したらみんなこの顔になるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:08.490ID:5UPdN7XI0
だれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:31:19.313ID:WFYBm/520
結婚してたっけ?子供は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:36.551ID:srTraRuid
マッチョの顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:11.853ID:uJMThOpV0
すごい肩幅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:34.588ID:WtHea+M+a
あまり的確な表現は控えた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況