X



お前らがI-O DATAを好きになれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:31.905ID:JHf344Sk0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:50.079ID:W1BCBIqo0
名前がダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:27.214ID:a/A23c7Q0
好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:41.368ID:dZpn8r4x0
MOドライブ愛用してたから好きだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:14.555ID:HsoFPQWx0
わざわざ選ぶ必要性のないメーカーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:22.333ID:YwAGKXATd
最初に買ったのがバッファローだったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:45.887ID:ng0NVfb5p
アススと比べるとスタイリッシュさが無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:56.852ID:U83NmDCaa
比較して1番安かったら買うレベルの企業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:48.569ID:DL/erFupM
昔グラボ買ったなあ、VoodooBansheeのチップ乗せたAGPのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:37.013ID:zTcN7ayy0
なんか安かろう悪かろうなイメージある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:24.127ID:NEsVeRABp
大昔にグラフィックアクセラレータボード買ったけどたいして描画が速くなかったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:25.186ID:KuuPadBKM
コモディ化している製品を扱うのだから
デザインとか差別化してエッジを立てる部分があったらいいんじゃないかな
広報面でももう少し話題性を上げるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:23.249ID:yP7j1I+d0
嫌いでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:12.636ID:rkcyp/JG0
割と使うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:52.797ID:0I/itSkU0
嫌いじゃないけど店舗でも最近はバッファロー製品の方がよく見る気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:10.246ID:vz/Dwtq50
>>1>>18
それはあなたの感想ですよね?
何かそういうデータでもあるんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:18.476ID:WNjBKRfDd
>>18
そういうデータI-ODATA
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:32.873ID:KuuPadBKM
え?感想聞いているんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 09:14:53.171ID:WtHea+M+a
TVの外付けハードディスクで使ったけど保証期間切れた途端に壊れるのが2回あったからそっから使わないようにしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:09.376ID:D92qi9xT0
昔モニター買ったなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:17.205ID:0I/itSkU0
お前らがって聞かれてんだから自分の感想を言うのが正解だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:32.932ID:jL+qRgxs0
ルーター使ってるけどこれと言って特徴もない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:35.347ID:g2zthPHp0
バッキャロー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:32.683ID:jiuwRuFC0
みんな90年代の思い出ばっかじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:24.479ID:IZfRIsiM0
昔はバッファローは地雷メーカーだったのに
今は無線LANの大御所
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:11.141ID:Bl16D5SC0
好きだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:24.028ID:MtPOx/aw0
メルコ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:57.589ID:WGMRPcTe0
嫌いじゃないけど90年代の思い出的には
iodataと比べるならまだmelco製品の方が多く買ってた
メモリとか386用のcpu下駄とかcバス用scsiボードとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:46:36.865ID:DO9xzyZW0
キャプボはIODATA
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:27.123ID:MtPOx/aw0
オーバードライブプロセッサーってどこにいったんだろうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:00.967ID:r14zbFxir
エレコムよりは好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:23.087ID:DL/erFupM
>>29
98互換のEPSONマシンにCPUアクセラレーター乗せた思い出、MMX Pentiumは Intelより性能良かったからK6のやつと交換した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:22.718ID:IqSUMEc70
>>27
むかしはメルコといえばダメルコと返ってくる糞メーカー番付の東正横綱扱い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:34.812ID:DL/erFupM
バッファロー台頭してけど相変わらずゴミ品質、この前はUSB無線WiFiアンテナが1年持たず壊れたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:58.395ID:d0sVfHHd0
ちゃんとした箱に入って家電量販店で売っているが、性能や機能や壊れやすさとかは別に他のと変わらなくて、ムダに高いイメージ
HDDやSSDはWesternDigitalとかSeagateとかの直ブランドのをKakaku.comで選んでポチればいいだけで、
中身いっしょのIO DATAブランドのを買う理由が見当たらない。
保証とか交換とかの対応は良いのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況