X



反ワクさん平日に8時に外出し夕方に帰宅する人を煽ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:41.585ID:aK89jlkdd
356 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/28(火) 19:44:12.607 ID:gMeVzvRXd
8時過ぎまでお家にいて夕方にお家にいて帰ってきてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:15.631ID:n0XpO3c80
自演かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:05.608ID:aK89jlkdd
反ワクさん効きすぎたのか飛行機ブンブンしております
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:55.674ID:aK89jlkdd
反ワク「平日の夕方に帰宅するのは友人いないから!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:17.658ID:aqznxbrhd
母「ポンコツ~学校の時間よ~」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:35.331ID:aK89jlkdd
母「ねえ、、、いつまで仕事しないで家で遊んでるの?」

ガイジ「ムッキャーー!!!スレ立てに忙しいの!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:45.437ID:aqznxbrhd
ほらWiFi繋がないと通信量増えちゃうよ🤭お母さんに怒られるよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:33.398ID:aK89jlkdd
>>10
ああ、お前お母さんに怒られてんのかww
でもお前怒られてんの通信料じゃないと思うよ
仕事もせずに遊んでるからじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:07.435ID:aK89jlkdd
ああ、遊びじゃないか

啓蒙活動だもんなwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:37.869ID:u4rcWGLZd
このスレスマホから立ててんのが草

心折れたか…()
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:16.617ID:aK89jlkdd
心折れてIDコロコロですよww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:35.948ID:9rQAq932d
固定回線気づいておらず指摘され即スマホクソワロタ

さぞ動揺したんでしょうね
次のレスで平静を装ってるのが何とも香ばしいですねー

※飛行機ビュンビュン丸w
357 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/28(火) 19:46:26.682 ID:qBta/MF7d
誰かとは違って引きこもりではないんだね

361 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/28(火) 20:21:56.916 ID:r9JXZofA0
ちょっと目離してる間にまた苛められてんのかw

しかも自分苛めるやつは皆自演炸裂してるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:30.782ID:aK89jlkdd
とまたしても飛行機ブンブンでございます

なにが動揺なのか全くわからん…
ああ!お前煽るのは皆同一人物なんだもんな!
たしか俺って全末尾と複数の固定回線使ってるんだもんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況