X



この女の子って何がいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:06.604ID:YG1VaVJha
生年月日:1999年7月12日
身長:163cm
体重:49kg
血液型:B型
出身地:ユーゴスラビア・ベオグラード (日本・大阪府育ち)
胸:Cカップ
職業:声優
出身校:慶應義塾大学法学部
趣味:美味しいものを食べること、動物と戯れること
尊敬している人物:藤田平
贔屓球団:阪神タイガース
https://i.imgur.com/Cw2fFzT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:30.684ID:sneXhkJh0
アンゴルモアの大王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:39.669ID:JL9x31XS0
500万回は行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:01.715ID:kh0qCMaed
B型がすべてを台無しにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:52.558ID:HsoFPQWx0
地元だからとなかなか日本一になれない阪神タイガース応援しているの良いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:26.977ID:XdSL9EUK0
清楚っぽいのに晋平太好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況