X



弱者男性ぼく、結婚はしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:44.432ID:s1i9Zah5M
したくないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:57.872ID:JZYcPQ8d0
出来ないの間違いなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:18.158ID:Ik+K3PTa0
お前でも結婚できる程度の女とは結婚したくない、だろ?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:34.619ID:s1i9Zah5M
>>2
したくない、なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:39.085ID:FkypQpvq0
手取り20万前後じゃ絶対無理だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:44.476ID:ZgyI0OA+0
あまりにも出来ないから「したくない」ことにしてるだけやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:00.708ID:s1i9Zah5M
>>3
お前らが羨む女ばかり寄ってくるんだがそもそも結婚はしたくないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:18.595ID:s1i9Zah5M
>>5
そんなこと心配しなくていいからしたいならするんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:28.844ID:s1i9Zah5M
>>6
彼女は途切れたことないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:32.389ID:+tPA5b+Oa
あー見栄張って嘘ついちゃったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:10.577ID:s1i9Zah5M
>>8
自分を騙しきれてないぞなのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:23.340ID:s1i9Zah5M
>>11
残念ながら事実なのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:35.270ID:s1i9Zah5M
弱者男性なのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:16.963ID:ZgyI0OA+0
しようと思えば出来るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:30.762ID:T9HOfkfE0
体は10歳の女子だけど性自認が35歳の母親探して養子になれよ
お前の性自認は10歳女子だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:06.745ID:s1i9Zah5M
>>15
どういう状態がしようと思えばできる状態なんだろうか
ぼくに付き合ってほしい女の子にはぼくと付き合うにあたっては絶対に結婚はしないということを飲んでもらってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:17.343ID:s1i9Zah5M
>>16
ごめんそれってお前らみたいなニートの間ではやってる面白いやつなの?
そういうお前らの面白くないノリに疎くて悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:13.890ID:RMyZFiIbM
もう認めろ。できないんだよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:14.626ID:s1i9Zah5M
>>19
したくないから諦めるとかがないんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:33.490ID:qUoPW4KT0
相手がいねえから不可能だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:28.724ID:s1i9Zah5M
>>21
ぼくと結婚したい女の子は常にいるしずっと同棲してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況