X



クリスタの機能使って一瞬で絵の背景描いたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:43.443ID:abytQZDn0
なんか写ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:48.989ID:PkzlC9dB0
腸が引き摺り出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:59.338ID:R04Ip7qW0
>>1
えっなにこれすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:00.713ID:xOxLbL8Fx
それに頼ると描ける物が限定される

それ専用の絵柄にしないといけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:49.621ID:oZMkMFcY0
3Dの背景素材欲しいわこれwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:28.611ID:JrTgjUiZr
なにこれどうやったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:21.984ID:oZMkMFcY0
>>7
3D背景素材キャンバスに入れてカメラアングル調整してレイヤープロパティのライン抽出
いろんな数値調整したりぼかしからのシャープかけたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:02.900ID:xdjMxmgh0
ただちょっとリアル調すぎるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:25.562ID:JrTgjUiZr
>>9
そんなんでできるんだな
完全に漫画やんこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:06.047ID:82C+VQMc0
blenderでやったほうが自由効くし綺麗だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:32.312ID:JrTgjUiZr
>>12
blenderでやったやつ見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:48.872ID:JrTgjUiZr
>>14
使いこなせたら便利そうだなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:07.178ID:82C+VQMc0
Freestyleはblender標準機能なんだが最近けもフレ2で目立ってた榊くんが俺が作ったfreepencilの方が高性能だぞ!ってアピールしまくってるからそっちを試すのもいいかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:13.458ID:JrTgjUiZr
blenderの中にフリーペンシルって機能があるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:01.176ID:82C+VQMc0
>>18
フリーペンシルの方はアドオン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:58.338ID:JrTgjUiZr
背景楽に描きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況