X



仏もうキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:51.601ID:JL9x31XS0
デモが暴徒化ってキチガイ過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:30.518ID:5Q4KKAOx0
あの国はあれが平常運転だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:37.471ID:umxPx+wF0
革命でしか国は変わらないって全員が思ってる国だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:18.193ID:aAojXW2Ga
ネット暴徒止まりなの日本くらいじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:42.305ID:cRU5qssXH
国歌の時点でヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:19.856ID:BclZFT2J0
催涙弾をラケットで打ち返すくらいヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:25.558ID:NcdXYJ+gM
日本と足して割るとちょうど良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:08.363ID:v6Ry9ia/H
アンシャンレジームをデモで打ち砕いた国だから成功体験があるんだよな
とりあえず暴れれば何か変わると思える歴史がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:21.246ID:o9s0XFBEa
あいつらああやって歴史作ってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況