X



大阪で食うたこ焼きの旨さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:44.778ID:47TvuGE80
たこ焼きなんてどこも同じだろうと銀だこを想像して食ったら本場はマジでうんまいのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:20.139ID:xxrkooBz0
銀だこが不味いだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:45.958ID:l/gdgE0f0
どっちも美味い定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:08.966ID:j0lGlf8n0
大阪に住んでた時に近所の商店街にあるたこ焼きがめちゃうまでしょっちゅう食ってたわ
また食いてぇなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:14.907ID:K8bv+jKGa
クソまずいとこもあるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:17.869ID:47TvuGE80
>>2
別にまずくはないけど大阪のやつに比べると劣るね

>>3
軽自動車と普通車くらいの違いがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:05.612ID:E0jFAvUx0
でも値段高いじゃん
値段高いのが美味いのは当たり前
ラムーはたこ焼き6個で100円だし焼き立てめちゃくちゃ美味いしこれで十分だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:15.956ID:e/SLB8+f0
銀だこの揚げたこ焼きに染まってしまったからあげてないと脳みそが美味い判定出すまでに時間かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:18.018ID:47TvuGE80
>>5
まじか、2店舗行ったけどどっちも美味かった
明石焼き?ってやつは微妙だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:38.415ID:kmRoJlVB0
大阪人で大繁華街のたこ焼き屋絶賛してる奴はイマイチ信用ならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:00.132ID:47TvuGE80
>>10
ちな俺は東北民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:44.544ID:LYaBtdLSM
大阪市内と郊外で値段倍ほど違うのはなんでなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:17.025ID:y0oXA7mAr
>>11
芋煮食ってろカッペ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:22.910
大阪行ったことないけど関東のでいいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:27.745ID:47TvuGE80
>>13
随分と余裕なさそうだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:42.512ID:PkzlC9dB0
そこら辺でたこ焼き売ってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:08.078ID:N8njJ7lHr
>>15
効いててワロタw
顔真っ赤w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:23.524ID:K8bv+jKGa
末r君の必殺技でたぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:53.141ID:x31uAKCud
コロナで店閉めたって奴いたけどアンタ遅かれ早かれ潰れてたやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:14.880ID:47TvuGE80
>>16
町中歩いてると100m間隔であるね
そして地元の人も結構買ってるの見る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:05.206ID:1QeDi9+xr
>>18
随分と余裕なさそうだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:26.229ID:g+llgcRV0
道頓堀で食べ歩いたけど日本一のとこが一番うまかったね
二番目は駅の中にあるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:40.037ID:47TvuGE80
>>21
あ、俺のレス効いてたんだね
ごめんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:49.150ID:RwESjAQ00
僕は銀だこの外カリカリの方が好きです

大阪で一時間並んで有名店の食ったけど、並んで疲れたから美味かっただけだったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:02.415ID:Wc5+SZNra
各家庭で作られるたこ焼きも個々にこだわりがあってクソ美味そうな気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:25.295ID:47TvuGE80
たこ焼き食いすぎてお好み焼きくえてないけどたこ焼きと同様に美味しいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:37.309ID:K8bv+jKGa
1のレス気に入ってて笑うwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:19.656ID:g+llgcRV0
お好み焼きは家でも店でもどの地域でも一緒だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:02.290ID:Q7s8y9JLr
>>23
馬鹿にされてるの気付いてなくてワロタw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:13.730ID:47TvuGE80
>>28
そうなんだ、じゃあたこ焼きだけで腹一杯にするわ
味変で頼んだチーズのたこ焼きくっそ美味かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:53.873ID:PkzlC9dB0
たこ焼きだけじゃなく色々食べてみれば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:21.829ID:BpdyFm+xa
そとふわふわ中身でろっとしたやつがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:37.473ID:Wc5+SZNra
>>30
騙されるな
お好み焼きも店によって全然違うぞ
有名になりすぎて味落ちたけどそれでもやっぱり寺前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:12.315ID:47TvuGE80
>>33
見た目うまそうだけど量的に一個食ったら他のもの食えなくなりそうで躊躇するんだよな
旅行だから食える量限られてるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:27.795ID:6FxSEZ5sa
お好み焼きはうまいとこ多いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:52.140ID:Wc5+SZNra
たこ焼き、お好み焼きもいいけどイカ焼きも美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況