X



処女の美人の女子高生に尋ねるけどなぜ好きになるのはイケメンかDQNなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:04.873ID:8hTWWllE0
ブサイク男にえげつないほど冷たい
性格や心を全く見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:46.897ID:Mi05YZsFr
ブサイクなんてありえないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:29.721ID:YPLm6iGY0
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:48.701ID:A2FVd0ol0
そういう自分はどうなの?
ブスにそんな興味持てるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:23.583ID:zUACI54Td
イケメンDQNが性格悪いとは限らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:33.328ID:nYpaJIRkM
冷たいというかまず視界に入らないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:24.647ID:8hTWWllE0
>>2
そっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:18.971ID:8hTWWllE0
女って性格悪いのばっかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:42.763ID:GlO29PG6r
>>8
お前はデブスの女に惚れるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:24.314ID:N8F+aFWba
ブサイクで性格悪くても死ぬほど彼女作りにアクティブなやつはいつかそこそこの彼女できるよ
そこまでの過程で振られたり必死でキモいやつだと笑われるのを受け入れられれば
受け身だとそこそこイケメンでもチャンスゼロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:14.901ID:8hTWWllE0
>>11
そういう君の顔はどうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:57.573ID:8hTWWllE0
美人ほどDQN大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:23:11.307ID:ny1Ocyn7a
ブサイクはちんちんもブサイクだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:05.545ID:NhQ39RpG0
やっぱり手慣れてそうな人のほうが安心しますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:52.596ID:8hTWWllE0
>>14
>>15

なぜ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:07.398ID:1hXXzVgxr
自分も美人の女子高生と限定するってことは外見重視なおかつ年齢にこだわりあるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:30:52.470ID:8hTWWllE0
若い美人がイケメンといるとぶん殴りたくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:27.497ID:n3X/O9+bd
ブサイク男が女に優しくできてるの見たことないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:30.185ID:NhQ39RpG0
通行人いきなり殴りそうな人こわい🥺
警察さんはやく捕まえてほしい🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:32.163ID:8hTWWllE0
>>20
見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況