X



一発でニートだとバレる発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:38:23.872ID:xFI2VyM30
手取りの年収 と言い出す

他何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:39:19.709ID:yB7Y4C3Za
その店キャッシュカード使える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:39:20.805ID:E6HtVOsMd
やたら手取りは?を連呼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:41:07.659ID:dpZlXa9a0
週休二日じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:41:51.320ID:jMizsZDS0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:42:22.863ID:c2EXE1lT0
>>5
などと供述しており
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:46:03.480ID:NN/Pmgsr0
>>3
それは税金が何かをよく分かってないフリーターのイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:46:30.445ID:p+Z2VK1ba
テレワークだけど!(汗)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:47:35.008ID:ECmJ9O3D0
有職者の何%が年収を答えるのかねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:48:51.266ID:TfiEWWpo0
働いたこと無いから何言ったらバレるかも分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:49:26.475ID:aeMu5hav0
朝辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:49:31.511ID:dpZlXa9a0
>>10
働けゴミクズ売国奴しねしねしねー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:50:11.818ID:fX3uI2oe0
へー今日休日だったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:51:03.734ID:TfiEWWpo0
>>12
ちなちなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況