X



きっしょ←この言葉使う奴キエェwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:24:51.970ID:xFsUtjb/0
言い過ぎだろ
普通に傷付くからやめろ
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:25:59.713ID:FNne+xBa0
キエェは可愛げあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:26:10.948ID:ZWlgQtw40
笑う
これ使うやつ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:26:41.526ID:tuxnjU960
効いててワロタよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:29:44.771ID:Wsj14Aik0
自分が気に入らないってだけできっしょって言葉使ってる語彙力ゼロのキッズが気に入らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:30:07.187ID:GMEDwR2ua
キエェはフリーザだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:31:13.541ID:A2FVd0ol0
>>5
気色悪いって主観だから間違ってねーだろ
お前バカ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:32:36.840ID:yuk6rWG5d
>>5
めっちゃ効いとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況