X



ギター下手リスト俺、ほしいギターが決まり悶えるor2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:05:35.851ID:NcdXYJ+gM
今は安物のストラトタイプで練習してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:07:32.533ID:GGBs+OSG0
何欲しいのって聞いて欲しそうだから聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:10:35.012ID:c2EXE1lT0
よかおめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:12:54.974ID:NcdXYJ+gM
絶対馬鹿にするから教えにゃーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:18:15.813ID:NcdXYJ+gM
絶対ギター負けするよな
見るからに上手い人用だもん
俺の下手さがより色濃くなってしまうだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:38:31.472ID:NcdXYJ+gM
めぐりってことは御茶ノ水とか行くの?
俺も実物まだ見てないから、買う前に見たいなぁ
(同タイプのなら見たことあるけど)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:38:45.062ID:PkmGHAfT0
確かにモダンなスペックのギター使ってる人だと上手いんだろうなって思っちゃうのはあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:05.333ID:GGBs+OSG0
僕はテイラーのアコギがちょっと欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況