X



日本もウクライナに10式戦車を供与しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:04:26.143ID:6hMHbv8Fa
日本人の命を脅かすことなく実戦データが取れるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:04:52.179ID:GFZRHWxH0
倉庫にある3式中戦車でも送り付けとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:05:21.431ID:QH/yiFdP0
61式でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:07:41.550ID:t9/fEOs80
9条があるから無理です
嫌なら憲法改正しましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:11:07.107ID:duLMTw4uM
ウクライナに9条の制定を求めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:12:52.337ID:Qgz7JCtad
武器輸出三原則は9条関係なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:13:20.288ID:QwXTszyy0
しゃもじとうまい棒あげたばっかじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:14:22.035ID:Xznjz7DS0
ヒトマル式いくらだと思ってんだよ
輸送費も入れたらとんでもねえ
まーた国民大激怒だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:16:07.391ID:PTBTaX2n0
憲法改正したら徴兵制が始まるぞ、じじいもばばあもニートも関係なく健康ならみんな数年の実務訓練だ
0010ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/29(水) 06:17:05.405ID:tv0+7SzPM
>>9
共産党員から徴兵すればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:21:33.010ID:AX2DL6/Z0
既に供与して訓練を受けて使える兵士がいる英や独に金払ってウクライナに送る量を増やした方が効率的では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:25:10.060ID:6Gp0+ib30
送るなら74式だろ
日本に最新戦車送る余裕なんてないあふぃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:27:27.979ID:bauQifyz0
金の問題よりも10式は日本の市街地での戦闘に特化してるからウクライナに送っても役にたたんのよ
90式戦車の方がまだ使えるしエイブラムスやメルカバのような典型的なMBTが必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:28:50.381ID:Xznjz7DS0
下手にコンピューター搭載してる戦車より
どっかに眠ってそうな八九式とか三七式送ったれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:29:17.228ID:qr+9wwNn0
NATOの規格と一緒じゃないと貰っても困るってゼレンスキーが言ってただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:55:13.566ID:KoVWst340
>>1
世界一扱いが難しい戦車だぞ無理に決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:56:42.000ID:cssekWZW0
これ理解できないキチガイが多すぎる
http://imgur.com/UXJFQ0d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況