X



[悲報]左側からトラックをすり抜けようとしたバイカスが転倒して死亡、トラック運転手を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:17.078ID:Jd/v2tlN0
きょう夕方、東京・大田区の環状7号線で、53歳の男が運転する大型貨物車とバイクが接触し転倒、バイクに乗っていた40代の男性が死亡しました。

警視庁によりますと、午後4時40分ごろ、大田区上池台の環状7号線外回りで、大型貨物車が左側を並走してきたバイクと接触しました。

バイクは転倒し、運転していた40代の男性は意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。

警視庁は、大型貨物車を運転していた横浜市都筑区の会社員、明城信義容疑者(53)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。明城容疑者は容疑を認めているということです。

現場は片側2車線の道路で、警視庁によりますと、左車線を走行していた明城容疑者が前方に気を取られ、左側をすり抜けようとしたバイクと接触したとみられるということです。

警視庁は事故の詳しい原因を調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:53:07.157ID:QH/yiFdP0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:54:16.246ID:rtt6LB010
生き返って後10回死んで詫びろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:55:28.554ID:qbjzNr0d0
また貴重なトラック運転手が減ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:57:56.241ID:OICey7jD0
これ無実だろバイカスが全面的に悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:58:29.380ID:Ia2pvKIR0
下級国民はすぐ逮捕する
ほんと無能警察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:00:09.666ID:tuxnjU960
身元はっきりしてる運転手が逃亡するわけないのにね
とりあえずで逮捕すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:29:21.737ID:XjzXuWv+a
どっちもカスだから問題無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:37:27.747ID:qr+9wwNn0
左側を抜けようとしたなら自業自得だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:44:11.468ID:QpuUyFCxa
ソースもない駄文でなんで盛り上がれるんだよお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況