なぜ未だにコンビニオーナーになってしまう人が後を絶たないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:41:41.474ID:DsPAJpF2a
自分だけはワンチャン!ってやっぱり思ってしまうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:45:08.610ID:Sycm/Sk70
でもアルファード乗ってるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:46:54.376ID:DsPAJpF2a
>>2
そりゃ成功したところは乗るだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:05.740ID:xOxLbL8Fx
大体は人材不足で潰れてるよね
管理能力と多店経営の種銭ないと無理だけど

一個だけ見れば楽して金稼いでるように見えるんじゃない?
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/29(水) 06:28:04.795ID:PY213q1G0
そういやパートのおばちゃんが昔うちの息子はコンビニの店長してるって自慢してたな

あれって自慢になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています