X



大阪でおすすめの二郎系教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:38.611ID:LbsDR1oO0
6月行くから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:57.647ID:sjKgrw360
タマーキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:06.724ID:YlieB1k8a
天下一品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:53.047ID:oMsWb0Up0
歴史を刻め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:20.024ID:LbsDR1oO0
>>5
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:50.284ID:KBXVSGIO0
>>5
行く機会なさそうな立地だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:37.767ID:6MiGeVYv0
>>7
いっぱい店舗あるぞ
そもラーメン荘グループだから東京や愛知にも店はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:17.078ID:6D4q349+p
なんでわざわざ大阪みたいな未開の地で二郎系なんだよこいつ知的障害者だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:39.833ID:LbsDR1oO0
>>8
これどこだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:56.276ID:oMsWb0Up0
>>11
これはさっき言ったとこの同系列の地球規模で考えろってとこ(だったはず)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:12.758ID:LbsDR1oO0
>>10
別にええやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:20.730ID:Z7yfP6yT0
>>10
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況