X



Amazonのタイムセール←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:39.175ID:oMsWb0Up0
いつもと同じ値段です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:54.046ID:oMsWb0Up0
タイムセールしてない時はクーポンで同じ値段
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:02.278ID:OaS+NIoYa
あのクーポンの仕組みはなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:00.791ID:oMsWb0Up0
おそらく値段の履歴が見れるから「タイムセールやってます」感出すために

タイムセールがない時→クーポン
タイムセールやってる時→タイムセール

これで結局同じ値段にしてるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:07.528ID:OaS+NIoYa
>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:41.624ID:tgL3IJX+d
ほしい物リストに入ってる商品がタイムセール中です

ほしい物リストに入ってない
安くもなんともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:04.697ID:oRECWUrJ0
リストチェック期間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:38.986ID:KW8KwjEC0
タイムセール祭りのことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:43.554ID:HsoFPQWx0
傾向見てたらある程度割引されるだろう物がわかるようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:03.706ID:4clYNndW0
クーポンは倉庫の肥しと化してるのを片付ける為じゃ無かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況