X



お前ら「マキシマム」って使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:14.965ID:Hy67Kb9y0
何に使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:51.484ID:ySW3AKyr0
マキシマムファイア!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:53.399ID:fjK8kN6a0
ザ・ホルモン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:23.349ID:XVydWnl+d
意外とうまいけどそこ止まりな調味料かな
野菜炒めの味変に使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:06.815ID:41y/kFr30
一時期肉にタレ使わずにマキシマム使ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:23.740ID:jI9x3uOy0
かったけど期待はずれで使っとらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:37.875ID:XVydWnl+d
確かに万能なんだけど、いまいっぽ詰め切れないのが惜しい
万能調味料界最上位の焼き肉のタレやめんつゆには及ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:33.829ID:PpJmXe2C0
魚の天ぷらにかけて食ってたけどすぐに飽きた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:54.019ID:37LJ0YUd0
マキシマスなら使ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況