X



鬼滅の刃(キメヤバ)って何であんなに流行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:14.112ID:bcJoYlIha
テレビとかでも特集しててすごかったよな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:58.441ID:kFeE3y7rd
他に観るものなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:01.682ID:xoUxJPbv0
ワロタw
捏造じゃねw?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:22.993ID:nfObN4Hv0
アニメの作画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:37.636ID:DNPXxR7x0
人気あったから人気出た
何言ってんだと思うかもしれないが真実だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:10.131ID:M3UCxPZq0
あーキメヤバな
いのしし人間みたいなのが出てくるやつだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:10.362ID:81xio5BQd
引きこもりには分からないみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況