X



日本がオワコン化した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:29.286ID:7GEl6Rcpp
おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:47.001ID:7GEl6Rcpp
日本はコンテンツじゃありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:57.957ID:Ezr1vZqw0
高齢化
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:00.043ID:4i0Acv+r0
国民がばかだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:15.462ID:7GEl6Rcpp
オワコンの意味も知らんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:06.963ID:Bp0VpCTW0
お前らのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:47.429ID:7/3T8wDea
主要産業製品を外国が作れるようになったから
中国に生産拠点移せば賃金差で利益増えるのは当たり前だが先食いした結果技術流出&人材育成する事になって奪われておしまい

つまり老人世代が自分たちだけ全部持っていってあとの始末を全部若いのに押し付けた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:48.660ID:PUV7WSqq0
政治家が脳みそ腐った低脳と老害しかいないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:08.738ID:YUhH3iXUa
ここをなんもわかってない愚民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:29.989ID:gaPZYpSB0
よく見たらこいつ一人で話してやがる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:51.151ID:VyEGTqH10
ホンマやきっしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:24.039ID:GdCdtNBl0
IT遅れ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況