X



顔が大きすぎてつらい小さくしたい重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:18.788ID:EVfmGRjgM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:39.106ID:dWegO0KR0
いーいー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:13.893ID:oHZIkworr
顔でかいイケメンって見たことない
低身長より悲惨だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:34.708ID:EDL7Ds1H0
ザキヤマよりでかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:40.184ID:9CtJ6B/A0
早く死んじまえ乱立ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:52.377ID:EDL7Ds1H0
>>7
あの人も結婚して子供もいるんでしょ確か
世の中そんなにスタイル良い人ばっかりじゃないし気にしすぎんなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:52.382ID:5bQiegJHp
顔のデカさって整形でも無理だからな

身長あるなら体をデカくして相対的に小さく見せろ
チビならいろいろ無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:01.081ID:02EUGUtLa
まだいる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:24.225ID:RXMbjBrKM
>>9
そうなんだけど
小さいときにお母さん死んで
周りの人に恵まれずに生きてきたから
外見さえ良ければすべてうまく行くんじゃないかって思っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:19.008ID:RXMbjBrKM
>>11
います

顔が大きすぎて首と肩が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況