X



結束バンドとかいう喜多ちゃんの声優が歌ってサポーターメンバーが演奏をしてるだけなのに他3名の声優は何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:27.808ID:u05RvtkUd
喜多ちゃんだけのワンマンバンドなのに楽曲に結束バンドって表記するのやめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:15.143ID:oRXIl4dka
踊ってんだよEXILEのレコーディングとかと一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:50.929ID:2PmoEMjWx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:43.916ID:J+zE0qA80
そもそも中の人として出すのはやめたれと言いたいが
まぁ広告塔だししゃーないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:33.906ID:ddyzL6re0
マジレスすると山田の人はコーラス歌ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況