X



ばか「大戦中に最も人コロしたのはスコップ」←いやいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:06.978ID:HhJ4W46M0
どう考えても銃だろwww
なんで銃弾の雨の中スコップもって突撃しなきゃいけねんだよ
足軽かってのwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:48.527ID:kPQ229sFa
部下を殺すハンドガンじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:43.284ID:/98eKwupa
塹壕戦で敵陣まで掘り進めて遭遇戦になるから鉄砲持ち替えるよかスコップで殺した方が早いんじゃない?
でも一番死んだのは独ソ戦だから銃弾で殺した方が多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:49.149ID:DDYzQhtP0
機関銃か大砲だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:45.072ID:frEjCznk0
ヒトラーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:04.323ID:HhJ4W46M0
>>3
接敵した状態で掘り進めればつながる距離に塹壕が向かい合うってどういう状況なのかはなはだ謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:08.355ID:lpSAEnNu0
日本軍の場合は一番多い死因は餓死だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:13.689ID:564k37xa0
>>8
突撃豪をあまり近くまで掘ると危ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:15.411ID:cGqRhv6h0
陸上戦は爆発物での死傷が一番多かったと聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:45.841ID:p14Zzlywa
>>7
よくわからない
ただマラリアとか赤痢とかと栄養失調のコンボがかなりいるらしい
さらに自決と上官による処理を併せると戦闘で敵に殺されるより圧倒的に多いと予想されてるみたいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:25.057ID:Wlx6Y+2c0
>>10
ランチャーと手りゅう弾と高射砲と地雷と迫撃砲は全部別カウントだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:43.844ID:Wlx6Y+2c0
>>7
病気じゃないかな餓死はほんとうにどこにも行けない状況でないと

ってかガ島の死者数ってそんな多いの?沖縄でも死んでるよね
あれは戦闘行為じゃないか?
しかし旗振った中央が誰一人のうのうと生きてるのに
末端が一人残らず集団自決で根絶やしってなんかすごい構図だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:54.135ID:jcJWIZ0i0
ぐえー敵陣への地下通路掘ってたら崩落して埋まったわ😇😇😇😇
ヒエーわしの監督ミスやないスコップやスコップが殺したんや😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況