X



メスガキ「ばーか♡ざーこ♡低学歴♡コミュ障♡発達障害♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:33.849ID:WPzk2t/x0
メスガキ「私と一緒、だね…♡」」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:14.829ID:HUhNBzru0
メスガキが低学歴って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:26.139ID:gPb178fXd
低学年の間違いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:58.154ID:cISZjFlR0
でも理解のある彼氏君とくっつくんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:36.791ID:wZ5g2yli0
障害者カップル見るとマジで職場のゴキブリホイホイ開けたときの感覚になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:03.319ID:lBkluE/70
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:35.749ID:mAixd18t0
ドスで刺殺してやりてぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:09.908ID:B7Li6TwS0
>>3
ホイ卒なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況