X



ギター歴3年だけどギター弾いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:47.060ID:P4n/9tjU0
グリーンで弾いてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:51.208ID:P4n/9tjU0
クリーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:04.793ID:Lk3yXLxu0
天才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:07.899ID:vFrgvOXM0
クリーンで弾く曲じゃないし弾けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:25.264ID:WHsVf5xU0
ビブラートとかチョークとかは良いが音痴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:09.273ID:45hPx3kI0
うまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:14.215ID:vFrgvOXM0
>>4
あざす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:23.314ID:vFrgvOXM0
>>6
音感いいね!
チューナーの周波数設定ズレてたw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:36.722ID:IfVnYH+I0
よく分からんけどぼくよりは遥かに上手い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:43.159ID:vFrgvOXM0
>>7
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:20.499ID:vFrgvOXM0
>>10
僕もよくわからんけどありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:20.667ID:U3MfqgP10
そうだねチューニングあってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:10.507ID:vFrgvOXM0
>>14
音感◯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:47.600ID:IfVnYH+I0
>>13
ボーカル入る前まで聴いた
音作りとエフェクトは良いと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:24.328ID:vFrgvOXM0
>>16
ありがとう
多分音作り得意
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:05.316ID:U3MfqgP10
ギターやると根暗になるのよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:59.621ID:IfVnYH+I0
Ibanezっぽい音
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:36.574ID:vFrgvOXM0
>>18
わかるけど元から陰だー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:51.722ID:vFrgvOXM0
>>19
あたり!
1は激安パシフィカで、13はRG!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:06.439ID:IfVnYH+I0
マジに当たりならぼくの耳も捨てたもんじゃないな
ハムバッカーの鳴りがそれっぽいと思ったんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:48.802ID:vFrgvOXM0
>>23
凄い!!
22のギターなんでしょう!多分誰も当てられないw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:52.373ID:vFrgvOXM0
>>22>>25はギター始めて1年半の頃の!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:20.019ID:oRECWUrJ0
>>22
適当にシェクターとか言ってみる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:03.735ID:LbsDR1oO0
>>27
いいとこついてるけど正解はpeavey rotor exp(絶対当てられん)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:58.262ID:oRECWUrJ0
ピーヴィー使いとかエンカウントしない感じ
アンプなら割と
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:40.818ID:1foJh68K0
音程ずれててまじでキモい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:17.829ID:LbsDR1oO0
>>29
今は名前変わってキーセルだしね
5150は神
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:39.208ID:LbsDR1oO0
>>30
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況