X



仕事休みの日でも (ぁぁ…明日から仕事嫌だ嫌だ)←この考えがずっと抜けず特に何もやることなく休みが終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:03.894ID:pAcbZlg50
これどう克服すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:43.428ID:CMMmlsXp0
ストロングゼロ一気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:51.260ID:rmN3M6iz0
ダブルワークしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:06.158ID:62ffzzuId
わからんつか有給とれって言われたけどとるタイミングがないからイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:34.297ID:pAcbZlg50
>>3
休みの日も働くのかよ
体ぶっ壊れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:57.929ID:HUhNBzru0
旅行しろ1泊2日でいいから
帰ってきて風呂入るまでは仕事のことは忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況