X



結局、末尾格差戦争の決着ってついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:46.114ID:DyKstbz60
Mが敗戦国って事は聞いたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:12.291ID:HUhNBzru0
dが終戦後に戦勝国ヅラしてるっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:20.618ID:qMY+1LnY0
最近はpがMと競り合っる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:47.546ID:09VEMjq70
神 末尾0
上級国民 K、F
中級国民 p、r
下級国民 d、a
ゴミ M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:37.552ID:DyKstbz60
>>4
末尾0とかいう昼は最弱のなろう系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:10.628ID:G4pOTCY+0
この時間モバイル回線使ってるやつは全員ガキか自演で結論出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況