X



上級国民のパーティ「女抱き放題」「胎児の肉食えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:46.912ID:FvzumDTj0
所詮その程度なんだなってガッカリした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:12.226ID:ZVV4+LyL0
胎児の肉食いたいか?
0003みc
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:28.193ID:gjLM+O4Lr
胎児だけつよすぎひん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:55.599ID:QBqzMe/g0
好きに虐待してころしてとか1部のキチガイしか興奮しないからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:20.021ID:FvzumDTj0
なーんか結局酒飲んで女抱いてって程度なんだよな
成功者ですらそんな楽しみしか無いんだと思うと萎えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:58.223ID:2cM8DS7S0
殺し合いの決闘見れます😁 😠🔪🪓😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:04.500ID:fDQD23kQa
漫画とか映画の金持ちの娯楽は全然魅力的じゃないけど
実際のところどうなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:11.958ID:lW/I2Iww0
ロリとやれるの羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:12.188ID:QBqzMe/g0
ぶっちゃけ銀座行って美味いもの食べていい女とイチャイチャするレベルだからなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:59.347ID:dGA9sj3n0
女と食い物とか下級と全然変わらないじゃん
もっとこう、精子のぶっかけ合いとか刺激的な体験をしたいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:02.064ID:ubHvwg0k0
なんとかって物質

科学的に簡単に作れるんだけど、
セレブが好む効果があるのは自然由来だけなんだと

合法成分なので気兼ねなく使えて、効果すごいやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:03.448ID:xcYZEz9L0
っせ!!っせ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:25.115ID:ubHvwg0k0
で、その作り方が、
「子供が虐待で極度の恐怖・ストレスを感じたときに生成されるのを抽出」
だそうで、
たとえばアメリカだと、一説には年間100万人以上の子供が、その成分を作るために辛い目にあわされてるんだと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:50.918ID:y5zbHKBr0
消費偏差値って言って
金持ったときにスポーツカーと女と酒に走る成金が多すぎるって嘆いてる糸井重里がいた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:13.589ID:0LaD0xdL0
結局金あっても良い女とか高級車とか豪邸とかで庶民の経験の延長線上だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:23.061ID:ubHvwg0k0
その成分が切れると顔(とくに目の周り)が青アザみたいになるのが特徴だそうで、

「そういわれると、いきなり目の周りが青くなってるセレブけっこういるな」と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:35.455ID:79J8BpEd0
アマゾンズかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:09.587ID:Z4DjVDAC0
>>16
アドレノクロム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:11.501ID:FvzumDTj0
>>13
アドレナクロムな
子供の眼球に針を刺して抽出するやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:17.068ID:N73yKqW10
人肉食わされて証拠取られて
生涯言いなり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:59.314ID:vt9xbIge0
イケメンショタのちんこしゃぶり放題がないとか意味ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:16.165ID:YOWLw7Wqd
あー久しぶりに胎児食いてえー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:20.702ID:YbAVJcnR0
女抱けるのはいいがカニバリズムは無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:15.006ID:Inw6UsBX0
陰謀論信じてるやつが羨ましいわ 毎日幸せだろ
俺もそっち側に産まれたかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:17.595ID:quinynmnp
鉄骨渡り見れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:26.772ID:DUEbMGv50
プチエンジェルしても逃れられるのが上級と聞いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:36.824ID:TcPumcO00
本物の上級国民のパーティー → メスイキ出来ます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:58:48.839ID:y5zbHKBr0
スワッピングとかじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:41.494ID:aON2y3380
アドレノクロムはただの陰謀論だぞ
事実ではない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:15.783ID:bHggEJl30
殺し合いの喧嘩やギャンブルを見たり賭け事をしたり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:03:35.692ID:D1YkDF180
中国の豪華客船のパーティの話し?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:09.665ID:y5zbHKBr0
持ち馬を走らせたり
持ってる会社の経営させて成長させたり
政界に打って出たり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:25.311ID:fDrB1CAq0
言うほど金持ちになったとして胎児食いたいか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:35.059ID:rirJRoFvp
あー、エプスタイン島ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:38.952ID:aON2y3380
とはいえ陰謀論界隈で噂される事って実際に起きていてもおかしくはないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:41.249ID:dGA9sj3n0
>>36
それ単品で見るなら恐怖や怒りで判断力が鈍っていかにもありそうだと思っちまうんだけど
少しでも知識があると秒でバレるのが惜しいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:20.188ID:ClQRMJ/i0
胎児食べるとか化け物かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:30.699ID:l8UzatMyM
1番刺激的な体験を理想として言う案出そう

ワイは北京ダックチューイング
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:59.506ID:1pgWJBsm0
胎児食うのは単にヤバいだけだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:17.038ID:l8UzatMyM
クンニはまんまんのチューイングだからこそ、まんまん食べるか北京ダックチューイングくらいしか思いつかん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:28.970ID:aON2y3380
エプスタインの獄中での自殺やロシアの富豪の不審死、聖職者の性的虐待、プチエンジェル
間違いなくこの社会に陰謀は実在すると言ってもいいが生贄やらアドレノクロムはどうだろうね
あんなのは外国組織がアメリカに仕掛けた分断工作だと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:24.864ID:jB9FeL+I0
有名女優やアイドル同士のガチキャットファイトくらいは観戦したい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:36.908ID:CHj7ldKH0
幼女とセックスして
夜にはその幼女を解体して肉食ってたらしいな、エプスタイン島
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:47.491ID:y5zbHKBr0
生きてる人間の脳を食べるのはハンニバルだっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:29.393ID:3/PBzfyP0
エプスタインに限らず偉くなると大人の店で接待を受けてそこで写真を取られて弱みを握られてる人がたくさんいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:14.886ID:J/fOfMWkM
日本の自称芸術家「俺のちんこが食えます」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:25.501ID:mev8+Vez0
>>37
レプティリ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:47.269ID:dGA9sj3n0
>>48
自分のちんこで型作ったゼリーとか丸齧りしてみたいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:56.482ID:fDQD23kQa
食人って筋肉がおかしくなる病気になんじゃなかったっけ
脳ミソ食べなきゃ問題ないんだっけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:20.746ID:mev8+Vez0
イギリス皇室も儀式で人肉食べてるのを嫌がるダイアナを事故に見せかけて殺したとか
ダヴィンチコードの儀式もカニバリズムとか言われてるしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:31.256ID:9aeufHB30
なんかの脳みそスプーンで食うのは聞いたことある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:40.100ID:L0qVaMhgM
秋元康が48グループの中学生組に素敵な島においでよ的な歌を歌わせててそれがエプスタイン島だって言われてたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:14.772ID:HhJ4W46M0
胎児の肉食うぐらいなら下級国民でいいわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:53.613ID:y5zbHKBr0
悪魔的な儀式とかあるんかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:43.679ID:bXgQEk+Ya
>>1
胎児の肉流石にデマだぞwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:16.586ID:aON2y3380
悪魔崇拝系の話でいつも思うがなんで悪魔なんて崇拝しちゃうわけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:19.654ID:bXgQEk+Ya
>>8
ショタともやりたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:26.541ID:bXgQEk+Ya
>>58
キリスト教にとって他宗教はみんな悪魔崇拝
ちなみに悪魔崇拝系のデマ流してる奴らは
たいてい統一などキリスト教異端らしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:11.499ID:bXgQEk+Ya
>>54
あいつはマジでやばい
死んだらジャニと同じくらいの闇が出てくる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:12.926ID:aON2y3380
それはただのレッテル貼りや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:40.286ID:07nkxj1a0
中国じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:57.351ID:P8Tg2k6V0
>>53
宝田明が生きてる猿の頭蓋骨切断して食った脳味噌が美味かったってテレビで話してて周りドン引きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況